0
нет товаров
Отзывы о магазине "Две Планеты" в Санкт-Петербурге

Отзывы о магазине "Две Планеты" в Санкт-Петербурге

Вы - наш эксперт по качеству!

И только Вы можете проверить – действительно ли мы выполняем то, что обещаем.

Наши ценности – это наши обещания клиентам. Они задают стандарты обслуживания, которым мы следуем, определяют нашу культуру, образ мыслей и действий в жизни.

Вы убедились, что мы выполняем свои обещания?

Напишите нам об этом! Оставить отзыв

Отзывы

Все отзывы 115 Сайт 2 Вконтакте 71 Facebook 1 Книга отзывов 0 Google 23 Одноклассники 0 Email 0 Яндекс 18 Instagram 0
 Алтея

Алтея

21 мар 2020
Санкт-Петербург

Прекрасный магазин с очень милым продавцами. Всё покажут, посоветуют. Большой выбор красивого белья больших размеров, что бывает редко. Цены не из бюджетных, но того стоит!

Оригинал отзыва
 Valentain Savosina

Valentain Savosina

5 мар 2020
Санкт-Петербург

Для нестандартных девушек, как я, идеальное место. То есть я вообще не думала, что реально, чтобы твоего размера была целая коробка бюстгалтеров! А у них так)))

И пусть на самом деле выбор моделей не очень велик, зато это гарантированно - можно приехать и просто выбрать и купить

Оригинал отзыва
Annetta Fox

Annetta Fox

24 янв 2020
Санкт-Петербург

Вежливые и приятные продавцы с радостью и подскажут и помогут ✨

Оригинал отзыва

Две Планеты

24 янв 2020
<p> Большое спасибо за хорошую оценку! Будем рады видеть Вас снова))</p>
 Юлиана И.

Юлиана И.

18 янв 2020
Санкт-Петербург

Единственный магазин, в котором имеются бюстгалтеры правильных размеров.

Оригинал отзыва

Две Планеты

21 янв 2020

Юлиана, спасибо большое)

Анастасия Ширшова

Анастасия Ширшова

9 янв 2020
Санкт-Петербург

Тут вас научат правильно носить белье, а ваша грудь приобретет невероятную форму. Спасибо консультантам.

Оригинал отзыва

Две Планеты

9 янв 2020

Анастасия, спасибо большое за отзыв)) Рады, что Вам понравилась работа наших консультантов.

Фовеоныч Мерилович

Фовеоныч Мерилович

17 дек 2019
Санкт-Петербург

Профессионализм работников не оставляет шанса уйти без покупки. Для тех,кто отчаялся найти большие размеры отменного качества-это место для вас! Спасибо,как и в прошлый раз все получилось! Успехов в Новом Году!

Оригинал отзыва
 Vera Beliaeva

Vera Beliaeva

10 дек 2019
Санкт-Петербург

Ну хоть в одном магазине бывает мой размерчик :))) хоть и дорого, но белье качественное. Спасибо

Оригинал отзыва
Надежда Кашина

Надежда Кашина

4 дек 2019
Санкт-Петербург

Хороший магазин для пышек :) всегда хорошее отношение продавца, помогут подскажут. Даже научат как носить и выбирать бра.

Оригинал отзыва

Две Планеты

4 дек 2019

Надежда, спасибо Вам за отзыв))

Оставьте свой подлинный отзыв

Оставить отзыв
Иконка все отзывы настоящие!

Все отзывы настоящие!

Мы никогда не писали отзывы сами и никогда не покупали их. Наш путь — работать так, чтобы Вы сами захотели написать нам свои впечатления и ощущения от сделанной покупки.

Мы будем искренне признательны Вам за любую обратную связь. Даже если Вам не понравится обслуживание в нашем магазине и Вы напишете нам далеко не хвалебный отзыв, то мы будем Вам за это особенно признательны, т.к. только совершая ошибки и извлекая из них уроки, можно стать лучше. Если же Вы нас похвалите, то нам будет очень приятно и мы мысленно поставим себе еще один плюсик.