0
нет товаров
Отзывы

Отзывы о магазинах "Две Планеты"

Вы - наш эксперт по качеству!

И только Вы можете проверить – действительно ли мы выполняем то, что обещаем.

Наши ценности – это наши обещания клиентам. Они задают стандарты обслуживания, которым мы следуем, определяют нашу культуру, образ мыслей и действий в жизни.

Ценности нашей компании

Сервис без пафоса

Сервис без пафоса

Мы предлагаем бюстгальтеры и купальники в совершенно разных ценовых категориях.

В размерной сетке - более 70 размеров. И среди них обязательно будет Ваш, если он больше четвертого.

Важно - подобрать комфортное белье. Пафос - не важен.

Уважение к мнению клиента

Уважение к мнению клиента

Как профессионалы, мы знаем, как должно сидеть белье, какой размер и модель порекомендовать.

Но мы никогда не навязываем свое мнение.

Только Вы можете ощутить, какое белье для Вас комфортно.

Право на частную жизнь

Право на частную жизнь

Для женщины белье - это очень интимно.

Мы ценим право на частную жизнь наших клиенток и уважаем их личное пространство.

Мы никогда не попросим Вас сфотографироваться в белье в примерочной!

Команда

Команда

Мы - небольшая компания.

У нас единая команда и мы все - фанатки белья.

Нам очень нравится наша работа, и мы делимся своими эмоциями с нашими покупательницами.

Мы знаем - то, что мы делаем, нужно женщинам.

Вы убедились, что мы выполняем свои обещания?

Напишите нам об этом! Оставить отзыв

Отзывы

 Vlada E.

Vlada E.

16 сен 2019
Санкт-Петербург

Здравствуйте!По интернету увидела рекламу,посетила магазин(была в Питере в гостях).Мне повезло,присутствовала сама хозяйка....это профи с большой буквы!Это милая женщина подобрала мне бюстгальтер по всем моим пожеланиям.Магазин точно прекрасный для женщин с шикарной грудью.Пожалела что купальник не купила сразу,но это не проблема.Заказ можно сделать по интернету.А на счет цены я скажу так, у качества- достойная цена!Всех благ...

г.Чита Забайкальский край

Оригинал отзыва
Денис Ницу

Денис Ницу

15 сен 2019
Москва

Самый лучший магазин для женщин.

Оригинал отзыва
Таня Муха

Таня Муха

2 сен 2019
Москва

Отличный магазин

Оригинал отзыва
Светлана Старченкова

Светлана Старченкова

2 сен 2019
Москва
Татьяна Семенова

Татьяна Семенова

2 сен 2019
Санкт-Петербург

Очень понравился магазин.Большой выбор товаров.Приятный,внимательный персонал.

Оригинал отзыва
m.pearls

m.pearls

26 авг 2019
Санкт-Петербург

Хороший магазин, большой выбор даже на далеко нестандартные размеры. Вежливые и приятные продавцы-консультанты. Цены немного завышены, но есть программа лояльности.

Оригинал отзыва

Две Планеты

28 авг 2019

Две Планеты СПб

28 августа

Спасибо Вам за отзыв!

1. В магазинах "Две Планеты" продается только брендовое белье. На это белье производители/дистрибьюторы требуют устанавливать цены не ниже рекомендованных розничных цен. Именно по этим минимальным розничным ценам мы и работаем.

2. Для постоянных клиентов у нас есть накопительная дисконтная система и система закрытых распродаж, которые мы регулярно проводим.

Елена Васенина

Елена Васенина

20 авг 2019
Москва

Место, которое делает счастливым.... Я 10 лет живу без нормального купальника, потому что при размере 65G, ты, как правило, покупаешь то, чо хоть как-то что-то закрывает, а сзади где застёжка просто завязываешь на бантик вместе с креплением, потому что если хоть как-то подходит чашка, объем оказывается в 2 раза больше, чем надо. Сегодня с самого утра было плохое настроение, потому что настраивалась на муки поиска и неизбежный компромисс.... Пришла в этот магазин и купила 2 идеальных купальника, при том, что смотрелаа и выбирала из 7 подходящих... Это просто чудо. К сожалению не спросила имя консультанта, но ей отдельная благодарность за профессионализм, деликатность и желание помочь. Цены вполне доступные за такое качество, потому что на большие и нестандартные размеры цены всегда выше. Фирменный купальник можно подобрать в районе 7, но он будет идеальный и в этом Вам помогут!!!! Огромное спасибо, самая высокая оценка и абсолютная рекомендация!!!!!

Оригинал отзыва

Две Планеты

20 авг 2019

Елена, спасибо за такой подробный отзыв!) Будем ждать Вас снова))

Вера Д.

Вера Д.

19 авг 2019
Санкт-Петербург

Хороший ассортимент, квалифицированный персонал.

Оригинал отзыва

Оставьте свой подлинный отзыв

Оставить отзыв
Иконка все отзывы настоящие!

Все отзывы настоящие!

Мы никогда не писали отзывы сами и никогда не покупали их. Наш путь — работать так, чтобы Вы сами захотели написать нам свои впечатления и ощущения от сделанной покупки.

Мы будем искренне признательны Вам за любую обратную связь. Даже если Вам не понравится обслуживание в нашем магазине и Вы напишете нам далеко не хвалебный отзыв, то мы будем Вам за это особенно признательны, т.к. только совершая ошибки и извлекая из них уроки, можно стать лучше. Если же Вы нас похвалите, то нам будет очень приятно и мы мысленно поставим себе еще один плюсик.