5

в корзине 5 товаров

23 522 р.
Перейти в корзину
Отзывы

Отзывы о магазинах "Две Планеты"

Вы - наш эксперт по качеству!

И только Вы можете проверить – действительно ли мы выполняем то, что обещаем.

Наши ценности – это наши обещания клиентам. Они задают стандарты обслуживания, которым мы следуем, определяют нашу культуру, образ мыслей и действий в жизни.

Ценности нашей компании

Сервис без пафоса

Сервис без пафоса

Мы предлагаем бюстгальтеры и купальники в совершенно разных ценовых категориях.

В размерной сетке - более 70 размеров. И среди них обязательно будет Ваш, если он больше четвертого.

Важно - подобрать комфортное белье. Пафос - не важен.

Уважение к мнению клиента

Уважение к мнению клиента

Как профессионалы, мы знаем, как должно сидеть белье, какой размер и модель порекомендовать.

Но мы никогда не навязываем свое мнение.

Только Вы можете ощутить, какое белье для Вас комфортно.

Право на частную жизнь

Право на частную жизнь

Для женщины белье - это очень интимно.

Мы ценим право на частную жизнь наших клиенток и уважаем их личное пространство.

Мы никогда не попросим Вас сфотографироваться в белье в примерочной!

Команда

Команда

Мы - небольшая компания.

У нас единая команда и мы все - фанатки белья.

Нам очень нравится наша работа, и мы делимся своими эмоциями с нашими покупательницами.

Мы знаем - то, что мы делаем, нужно женщинам.

Вы убедились, что мы выполняем свои обещания?

Напишите нам об этом! Оставить отзыв

Отзывы

Все отзывы 43 Сайт 27 Вконтакте 11 Facebook 0 Книга отзывов 0 Google 0 Одноклассники 0 Email 3 Яндекс 0 Instagram 1
Алекс Шульц, г. Санкт-Петербург

Алекс Шульц, г. Санкт-Петербург

20 май 2019
Санкт-Петербург

Добрый день.

Была в восторге от консультанта в ТЦ Адмиралтейский, СПб.

Не знаю имя женщины которая консультировала меня, только помню короткую рыжую стрижку, и рост 160-165 см.

Ответила на все мои вопросы, помогла узнать наивному чукотскому ребёнку размер, объяснила какой размер должен быть у определённых марок.

После покупки вышла окрылённая 😅

Две Планеты

20 май 2019

Алекс, Это была Ирина) Спасибо Вам за отзыв!

Наталья Королёва, Санкт-Петербург

Наталья Королёва, Санкт-Петербург

27 мар 2019
Санкт-Петербург

Спасибо большое менеджеру Алине, уже несколько раз, она помогала выбрать белье. Мне кажется , она нас уже в *лицо* всех помнит. Большая умничка!

Оригинал отзыва

Две Планеты

27 мар 2019

Наталья, здравствуйте! Да, кого-то из постоянных клиентов мы точно помним 😉😊

lentochka_tochka

lentochka_tochka

24 фев 2019
Москва

lentochka_tochka

Покупала белье в магазине в Москве. Консультант просто отпад 👍 Позитивная, легко и непринуждённо подобрала именно то,что я хотела,не обращая внимания на мои капризы) Понимала с полуслова!) И,не смотря на погоду,благодаря ее улыбке, в магазине было тепло и солнечно!!! В общем все понравилось) Спасибо !!!

Оригинал отзыва
Мария Головинская

Мария Головинская

19 фев 2019
Интернет магазин
17.02.19 посетила магазин Две планеты в Москве. Была здесь уже один раз, подобрали чудесный  бюст на размер 85J и вот сейчас приехала опять за другим цветом. Чудесный продавец (сори, не спросила как зовут) потратила на меня массу времени, но подобрала бюст, в котором я хожу второй день и наслаждаюсь!!!!! Плечи не болят, осанка другая, любуюсь на себя в зеркало :). Купила еще купальник раздельный - класс!! Всем советую, здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо огромное еще раз. Я - Ваш клиент!!!
Головинская Марина Юрьевна
Марина Пехота (Кононова), Тюмень

Марина Пехота (Кононова), Тюмень

26 дек 2018
Интернет магазин

Пишу очередной хвалебный отзыв! Спасибо большое за кропотливую, точную и квалифицированную работу) отдельное спасибо за новогоднее настроение от посылки. С наступающим новым годом! Процветания!

Оригинал отзыва

Две Планеты

26 дек 2018

Марина, спасибо за отзыв! Так приятно получать слова благодарности и признательности 💖

В следующем году "Двум Планетам" в марте исполняется 10 лет! К этой дате мы приготовили подарки для наших любимых клиентов 😊😊😊

Оставайтесь с нами на связи 💋

Александр Примеров

Александр Примеров

13 апр 2018
Интернет магазин
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, о вашем магазине. Я, не любитель покупать в местных интернет-магазинах, если откровенно, это мой первый опыт. Решился, я на покупку из-за определенного бренда, который интересовал мою маму, бренд " Glora " производитель Латвия. В тех иностранных  магазинах, что я нашел  интересующий меня бренд, в Россию не шлют. Стал искать на наших просторах, выбор был скудным, и смущало стоимость оплаты. Из всех магазинов решил сделать выбор на магазине" Две Планеты". Сначала позвонил, удостоверившись в наличии товара. После подтверждения, положил товар в корзину, выбрал тип доставки, за пару кликов все оплатил. Через пять дней, получил посылку. Мама, осталась очень довольна. Благодарю!
Маргарита Мирошниченко

Маргарита Мирошниченко

21 янв 2018
Интернет магазин
По рекомендации мамы набрала в поиске купить купальник на большую грудь, вышла ссылка на сайт... Заказала купальник, оплатила, получила...Померив купальник, было приятнейшее удивление, так как купальник "сел" как будто мерки сняли и пошили индивидуально для меня...Радости моей нет предела...Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и желаю УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ вашему магазину!!!Следующие мои покупки будут только в этом магазине!!!
Альбина Венедиктова

Альбина Венедиктова

30 ноя 2017
Интернет магазин
Моя подруга мне посоветовала посетить магазин Две Планеты на Садовой в Питере.  Обязательно сходи, Ты будешь удивлена!
В последний день нахождения в городе я конечно же прямиком на садовую, благо бумажная карта с собой, и можно быстро сориентироваться по маршруту.
Магазин расположен в ТЦ Адмиралтейский на 2 этаже, так гласила вывеска, куда и отправилась.
Цель спортивный бюстик. Встретили меня два улыбчивых менеджера - Елена и Алина.
К моему удивлению я очень быстро оказалась в примерочной, Елена выслушала мой запрос и тут же, процесс примерки начался. Деликатно и внимательно мне приносила Елена один экземпляр за другим, которые я примеряла, и с каждым новым бюстиком улыбалась, сидят идеально, миллиметр за миллиметром. Долгожданный размер, идеальная посадка. Получила удовольствие от примерки, от общения с Еленой, и это возможно. Раньше  могла проводить в магазине час, а то и больше и остаться без покупки, при этом продавцы начинали пожимать плечами и говорить, у нас больше ничего нет.  
Нет, я не капризная, но белье выбираю то, которое идеально сидит. Мне нравится примерять и новинки!!!  Баловать себя - это уместно, нужно и необходимо, к такому выводу пришла однажды. Может поэтому, подруга отправила меня именно в магазин Две Планеты.  
Решила поделиться и написать отзыв.
Процветания магазину, а клиентам - искры удовольствия!!!
Альбина. Екатеринбург.

Оставьте свой подлинный отзыв

Оставить отзыв
Иконка все отзывы настоящие!

Все отзывы настоящие!

Мы никогда не писали отзывы сами и никогда не покупали их. Наш путь — работать так, чтобы Вы сами захотели написать нам свои впечатления и ощущения от сделанной покупки.

Мы будем искренне признательны Вам за любую обратную связь. Даже если Вам не понравится обслуживание в нашем магазине и Вы напишете нам далеко не хвалебный отзыв, то мы будем Вам за это особенно признательны, т.к. только совершая ошибки и извлекая из них уроки, можно стать лучше. Если же Вы нас похвалите, то нам будет очень приятно и мы мысленно поставим себе еще один плюсик.