С 1 июня 2020г магазины "Две Планеты" в Москве ОТКРЫТЫ. Магазин в Санкт-Петербурге выдает заказы, сделанные в интернет-магазине. С 1 июня 2020г магазины "Две Планеты" в Москве ОТКРЫТЫ. Магазин в Санкт-Петербурге выдает заказы, сделанные в интернет-магазине. С 1 июня 2020г магазины "Две Планеты" в Москве ОТКРЫТЫ. Магазин в Санкт-Петербурге выдает заказы, сделанные в интернет-магазине. С 1 июня 2020г магазины "Две Планеты" в Москве ОТКРЫТЫ. Магазин в Санкт-Петербурге выдает заказы, сделанные в интернет-магазине. С 1 июня 2020г магазины "Две Планеты" в Москве ОТКРЫТЫ. Магазин в Санкт-Петербурге выдает заказы, сделанные в интернет-магазине. С 1 июня 2020г магазины "Две Планеты" в Москве ОТКРЫТЫ. Магазин в Санкт-Петербурге выдает заказы, сделанные в интернет-магазине. С 1 июня 2020г магазины "Две Планеты" в Москве ОТКРЫТЫ. Магазин в Санкт-Петербурге выдает заказы, сделанные в интернет-магазине. С 1 июня 2020г магазины "Две Планеты" в Москве ОТКРЫТЫ. Магазин в Санкт-Петербурге выдает заказы, сделанные в интернет-магазине. С 1 июня 2020г магазины "Две Планеты" в Москве ОТКРЫТЫ. Магазин в Санкт-Петербурге выдает заказы, сделанные в интернет-магазине.
0
нет товаров
Отзывы

Отзывы о магазинах "Две Планеты"

Вы - наш эксперт по качеству!

И только Вы можете проверить – действительно ли мы выполняем то, что обещаем.

Наши ценности – это наши обещания клиентам. Они задают стандарты обслуживания, которым мы следуем, определяют нашу культуру, образ мыслей и действий в жизни.

Ценности нашей компании

Сервис без пафоса

Сервис без пафоса

Мы предлагаем бюстгальтеры и купальники в совершенно разных ценовых категориях.

В размерной сетке - более 70 размеров. И среди них обязательно будет Ваш, если он больше четвертого.

Важно - подобрать комфортное белье. Пафос - не важен.

Уважение к мнению клиента

Уважение к мнению клиента

Как профессионалы, мы знаем, как должно сидеть белье, какой размер и модель порекомендовать.

Но мы никогда не навязываем свое мнение.

Только Вы можете ощутить, какое белье для Вас комфортно.

Право на частную жизнь

Право на частную жизнь

Для женщины белье - это очень интимно.

Мы ценим право на частную жизнь наших клиенток и уважаем их личное пространство.

Мы никогда не попросим Вас сфотографироваться в белье в примерочной!

Команда

Команда

Мы - небольшая компания.

У нас единая команда и мы все - фанатки белья.

Нам очень нравится наша работа, и мы делимся своими эмоциями с нашими покупательницами.

Мы знаем - то, что мы делаем, нужно женщинам.

Вы убедились, что мы выполняем свои обещания?

Напишите нам об этом! Оставить отзыв

Отзывы

Дмитрий Б.

Дмитрий Б.

2 апр 2020
Москва

Правильное белье. ..

Оригинал отзыва
 Алтея

Алтея

21 мар 2020
Санкт-Петербург

Прекрасный магазин с очень милым продавцами. Всё покажут, посоветуют. Большой выбор красивого белья больших размеров, что бывает редко. Цены не из бюджетных, но того стоит!

Оригинал отзыва
Светлана Журавлёва

Светлана Журавлёва

15 мар 2020
Москва

Отличный магазин с хорошим ассортиентом для женщин с большими обьемами.Рекомендую.

Оригинал отзыва
 Valentain Savosina

Valentain Savosina

5 мар 2020
Санкт-Петербург

Для нестандартных девушек, как я, идеальное место. То есть я вообще не думала, что реально, чтобы твоего размера была целая коробка бюстгалтеров! А у них так)))

И пусть на самом деле выбор моделей не очень велик, зато это гарантированно - можно приехать и просто выбрать и купить

Оригинал отзыва
 Анна Егорова

Анна Егорова

29 фев 2020
Москва

Супер место!!! Очень долго искала себе спортивный лифчик и со своим безумным размером 75E ничего не могла найти. А тут нашла. Цены не маленькие, но и качество соответствующее. От спорт лифчика я в восторге. Эксплуатация пол года- нареканий нет !

Оригинал отзыва
 t. s.

t. s.

27 фев 2020
Москва

Девочки очень внимательные, всегда помогут и разрешат ваши проблемы и сомнения.

Оригинал отзыва
Янка Суворова

Янка Суворова

3 фев 2020
Москва

Побывала в магазине на ВДНХ (г. Москва), осталась в восторге. Нашлось огромное количество качественных и красивых бра моего размера. В магазине и примерочных чисто, уютно, консультант - настоящий профессионал, дала много советов по правильному ношению белья, подобрала отличные варианты. Впервые в жизни примерка бра меня действительно порадовала и оставила исключительно положительные эмоции. Теперь я - ваша поклонница, ушла с заветной покупкой и вернусь ещё)

Оригинал отзыва
Annetta Fox

Annetta Fox

24 янв 2020
Санкт-Петербург

Вежливые и приятные продавцы с радостью и подскажут и помогут ✨

Оригинал отзыва

Две Планеты

24 янв 2020
<p> Большое спасибо за хорошую оценку! Будем рады видеть Вас снова))</p>

Оставьте свой подлинный отзыв

Оставить отзыв
Иконка все отзывы настоящие!

Все отзывы настоящие!

Мы никогда не писали отзывы сами и никогда не покупали их. Наш путь — работать так, чтобы Вы сами захотели написать нам свои впечатления и ощущения от сделанной покупки.

Мы будем искренне признательны Вам за любую обратную связь. Даже если Вам не понравится обслуживание в нашем магазине и Вы напишете нам далеко не хвалебный отзыв, то мы будем Вам за это особенно признательны, т.к. только совершая ошибки и извлекая из них уроки, можно стать лучше. Если же Вы нас похвалите, то нам будет очень приятно и мы мысленно поставим себе еще один плюсик.