0
нет товаров
Отзывы

Отзывы о магазинах "Две Планеты"

Вы - наш эксперт по качеству!

И только Вы можете проверить – действительно ли мы выполняем то, что обещаем.

Наши ценности – это наши обещания клиентам. Они задают стандарты обслуживания, которым мы следуем, определяют нашу культуру, образ мыслей и действий в жизни.

Ценности нашей компании

Сервис без пафоса

Сервис без пафоса

Мы предлагаем бюстгальтеры и купальники в совершенно разных ценовых категориях.

В размерной сетке - более 70 размеров. И среди них обязательно будет Ваш, если он больше четвертого.

Важно - подобрать комфортное белье. Пафос - не важен.

Уважение к мнению клиента

Уважение к мнению клиента

Как профессионалы, мы знаем, как должно сидеть белье, какой размер и модель порекомендовать.

Но мы никогда не навязываем свое мнение.

Только Вы можете ощутить, какое белье для Вас комфортно.

Право на частную жизнь

Право на частную жизнь

Для женщины белье - это очень интимно.

Мы ценим право на частную жизнь наших клиенток и уважаем их личное пространство.

Мы никогда не попросим Вас сфотографироваться в белье в примерочной!

Команда

Команда

Мы - небольшая компания.

У нас единая команда и мы все - фанатки белья.

Нам очень нравится наша работа, и мы делимся своими эмоциями с нашими покупательницами.

Мы знаем - то, что мы делаем, нужно женщинам.

Вы убедились, что мы выполняем свои обещания?

Напишите нам об этом! Оставить отзыв

Отзывы

Все отзывы 116 Сайт 29 Вконтакте 70 Facebook 0 Книга отзывов 0 Google 12 Одноклассники 0 Email 3 Яндекс 0 Instagram 1
Валентина Новикова

Валентина Новикова

16 июл 2019
Санкт-Петербург

Добрый день!

Вот уже дважды я совершаю покупки в Две планеты,и каждый раз остаюсь безмерно довольной На второе мое посещение в подборе белья мне помогала прекрасная девушка с недлинный русыми волосами.И застегнёт,и подтянет,и совет даст.Восторг! Спасибо!

Оригинал отзыва
Светлана Зайцева

Светлана Зайцева

12 июл 2019
Санкт-Петербург

Лучшее и может единственное место для пышногрудых дам!Отличные консультанты,прекрасное белье,приемлимые цены!!

Оригинал отзыва

Две Планеты

12 июл 2019

Светлана, спасибо!)

Алекс Шульц, г. Санкт-Петербург

Алекс Шульц, г. Санкт-Петербург

20 май 2019
Санкт-Петербург

Добрый день.

Была в восторге от консультанта в ТЦ Адмиралтейский, СПб.

Не знаю имя женщины которая консультировала меня, только помню короткую рыжую стрижку, и рост 160-165 см.

Ответила на все мои вопросы, помогла узнать наивному чукотскому ребёнку размер, объяснила какой размер должен быть у определённых марок.

После покупки вышла окрылённая 😅

Оригинал отзыва

Две Планеты

20 май 2019

Алекс, Это была Ирина) Спасибо Вам за отзыв!

Мария

Мария

16 май 2019
Санкт-Петербург

Очень спасает этот магазин, т.к. в других найти что-то на размер 75H невозможно, а здесь даже есть выбор.

Оригинал отзыва
Лилия Мельникова

Лилия Мельникова

16 май 2019
Санкт-Петербург

Отличный магазин и консультанты! Нашла то, что и не могла и не надеялась уже подобрать к пляжному сезону.

Оригинал отзыва

Две Планеты

16 июн 2019

Лилия, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв) Всегда стараемся быть готовыми к пляжному сезону и иметь полный ассортимент и размерную сетку.

Галина Фомина

Галина Фомина

27 апр 2019
Санкт-Петербург

Спасибо Вам большое, за подробную информацию и сервис обслуживания

Наталья Дмитриева

Наталья Дмитриева

30 мар 2019
Санкт-Петербург

Давно видела рекламу этого магазина,а вот посетила его впервые.Осталась очень довольна,т.к.внимательная консультант помогла мне выбрать нужную и комфортную вещь женского гардероба,ещё и со скидкой 50 проц.(акция)Конечно,белье не дешевое,но качество достойное.Преобретенный предмет ношу с удовольствием.В магазине есть ,что выбрать.

Оригинал отзыва
Наталья Королёва, Санкт-Петербург

Наталья Королёва, Санкт-Петербург

27 мар 2019
Санкт-Петербург

Спасибо большое менеджеру Алине, уже несколько раз, она помогала выбрать белье. Мне кажется , она нас уже в *лицо* всех помнит. Большая умничка!

Оригинал отзыва

Две Планеты

27 мар 2019

Наталья, здравствуйте! Да, кого-то из постоянных клиентов мы точно помним 😉 😊

Оставьте свой подлинный отзыв

Оставить отзыв
Иконка все отзывы настоящие!

Все отзывы настоящие!

Мы никогда не писали отзывы сами и никогда не покупали их. Наш путь — работать так, чтобы Вы сами захотели написать нам свои впечатления и ощущения от сделанной покупки.

Мы будем искренне признательны Вам за любую обратную связь. Даже если Вам не понравится обслуживание в нашем магазине и Вы напишете нам далеко не хвалебный отзыв, то мы будем Вам за это особенно признательны, т.к. только совершая ошибки и извлекая из них уроки, можно стать лучше. Если же Вы нас похвалите, то нам будет очень приятно и мы мысленно поставим себе еще один плюсик.