Отзывы

Отзывы о нашей работе

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе розничного магазина «Две Планеты» и Интернет-магазина dveplanety.ru.

Мы никогда не писали отзывы сами и никогда не покупали их. Наш путь — работать так, чтобыВы сами захотели написать нам свои впечатления и ощущения от сделанной покупки. Мы будем искренне признательны Вам за любую обратную связь. Даже если Вам не понравится обслуживание в нашем магазине и Вы напишете нам далеко не хвалебный отзыв, то мы будем Вам за это особенно признательны, т.к. только совершая ошибки и извлекая из них уроки, можно стать лучше. Если же Вы нас похвалите, то нам будет очень приятно и мы мысленно поставим себе еще один плюсик.

Для того, чтобы оставить отзыв на нашем сайте, Вам необходимо:

Все отзывы настоящие!

Оставлены в книге отзывов магазина, на сайте, отправлены на электронную почту и в группу Вконтакте.

Маргарита Мирошниченко

21 января 2018
Отзыв оставлен через

По рекомендации мамы набрала в поиске купить купальник на большую грудь, вышла ссылка на сайт... Заказала купальник, оплатила, получила...Померив купальник, было приятнейшее удивление, так как купальник "сел" как будто мерки сняли и пошили индивидуально для меня...Радости моей нет предела...Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и желаю УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ вашему магазину!!!Следующие мои покупки будут только в этом магазине!!!

Альбина Венедиктова

30 ноября 2017
Отзыв оставлен через

Моя подруга мне посоветовала посетить магазин Две Планеты на Садовой в Питере.  Обязательно сходи, Ты будешь удивлена!
В последний день нахождения в городе я конечно же прямиком на садовую, благо бумажная карта с собой, и можно быстро сориентироваться по маршруту.
Магазин расположен в ТЦ Адмиралтейский на 2 этаже, так гласила вывеска, куда и отправилась.
Цель спортивный бюстик. Встретили меня два улыбчивых менеджера - Елена и Алина.
К моему удивлению я очень быстро оказалась в примерочной, Елена выслушала мой запрос и тут же, процесс примерки начался. Деликатно и внимательно мне приносила Елена один экземпляр за другим, которые я примеряла, и с каждым новым бюстиком улыбалась, сидят идеально, миллиметр за миллиметром. Долгожданный размер, идеальная посадка. Получила удовольствие от примерки, от общения с Еленой, и это возможно. Раньше  могла проводить в магазине час, а то и больше и остаться без покупки, при этом продавцы начинали пожимать плечами и говорить, у нас больше ничего нет.  
Нет, я не капризная, но белье выбираю то, которое идеально сидит. Мне нравится примерять и новинки!!!  Баловать себя - это уместно, нужно и необходимо, к такому выводу пришла однажды. Может поэтому, подруга отправила меня именно в магазин Две Планеты.  
Решила поделиться и написать отзыв.
Процветания магазину, а клиентам - искры удовольствия!!!
Альбина. Екатеринбург.

Людмила Сосина

19 ноября 2017
Отзыв оставлен через

Огромное спасибо продавцам магазина в тц "Адмиралтейский" за чуткость, внимание и терпение!! Перемерили миллион вариантов, ради одного идеального...спасибо!!!

Валерия Ибрагимова

16 августа 2017
Отзыв оставлен через

Интернет-магазин нашла случайно, сделала заказ и ничуть не пожалела. Я являюсь обладательницей "не стандартных" размеров 75 F. Подобрать бюстгальтер так, чтобы он был удобным, красивым, качественным и не дорогим, мне бывает не просто. Вот теперь я открыла для себя "Две планеты", магазин, где имеется бельё соответствующее моим запросам. Небольшой совет посетителям сайта: дабы не возникло недопонимания (как в моём случае), внимательно изучайте не только фотографии, понравившейся модели, но и читайте описания (они достаточно подробны). Спасибо коллективу магазина, за внимательное отношение и высокий профессионализм, проявленные ко мне. Отныне, я - постоянный покупатель!

Мария Зыкова

19 июня 2017
Отзыв оставлен через

Заказывала на сайте спортивный бюстгалтер шок абсорбер, на свои параметры: грудь 105, под грудью 80, консультант посоветовала 75 G, чашка села идеально, а вот объём маловат, но это не важно,  главное что не большеват, а важно то, что консультанты оооочень внимательные  и вежливые, сама бы точно прогадала бы! Спасибо огромное, буду заказывать еще!!! ))))

Наталья Захарцева

11 июня 2017
Отзыв оставлен через

Жаль, что не удалось стать постоянным клиентом вашего магазина, причина - при первом заказе я должна внести полную предоплату. Я живу в Сибири, с магазином вашим не знакома, доверять вам пока оснований нет, так что предоплату вносить не готова.

Светлана Еске

13 апреля 2017
Отзыв оставлен через

Я случайно нашла интернет магазин,прошла услугу по подбору бюстгальтера. Девченки профессионалы своего дела, подобрали мне правильный размер.Буду заказывать еще

Анастасия Н., Санкт-Петербург

17 декабря 2016
Отзыв оставлен через

Побывала сегодня в вашем магазине,в ТЦ "Адмиралтейский".Осталась ооочень довольна!Мне подобрали отличный бюстгалтер.Раньше я мучалась с этим вопросом и даже не знала (оказывется) своего размера ))Продавец настояший мастер своего дела!!!Спасибо Вам огромное !!

Виктория И., Санкт-Петербург

25 ноября 2016
Отзыв оставлен через

Спасибо за такой огромный выбор! Я ДАВНО вас знаю. Вот вчера пришла к вам, сейчас беременная, на последних сроках, купила и обычные (фрею) и для кормлениия, так я еще сейчас капризно к белью стала относиться, и размер больше и чувствительность-хочется мягенько чтоб было и держало при этом. Так вот -выбор мне предоставили только Фреи и Фантазии ( люблю их) штук 10, а то и больше, и все красивое, яркое, только выбирай!!!!) Я смотрю и эротического белья много появилось и пояса и халатики, короче, глаза разбегаются,и модного, изысканного. я рада очень, что у вас такой ассортимент! И на мой , сейчас 70 H . И мне наверное час помогали аж три консультанта, со всеми моими придирками к белью! Довольна очень! Да и цены не сверхъестественные))))!!!!

Ольга Павлова

25 октября 2016
Отзыв оставлен через

Здравствуйте! У меня всегда были проблемы с приобретением качественного белья большого размера, так как в обычных магазинах в основном товар для худых женщин или уж очень "деревенские" фасоны. Поскольку я знаю свой размер и страну производителя белья, которые предпочитаю, я сделала заказ в интернет магазине "Две планеты" что называется "на удачу" и не ошиблась! Продавцы консультанты сразу связались со мной по электронной почте и телефону, уточнили заказ, грамотно посоветовали с размером. В итоге получила то, что хотела, быстро и качественно. По сути, не выходя из дома купила товар, который мне порой приходилось искать месяцами в разных магазинах и тратить уйму драгоценного времени. СПАСИБО большое! Надеюсь, что теперь у меня не будет проблем с приобретением качественного белья нужного размера!    

Ольга  г.Сочи.