0
нет товаров
Отзывы

Отзывы о магазинах "Две Планеты"

Вы - наш эксперт по качеству!

И только Вы можете проверить – действительно ли мы выполняем то, что обещаем.

Наши ценности – это наши обещания клиентам. Они задают стандарты обслуживания, которым мы следуем, определяют нашу культуру, образ мыслей и действий в жизни.

Ценности нашей компании

Сервис без пафоса

Сервис без пафоса

Мы предлагаем бюстгальтеры и купальники в совершенно разных ценовых категориях.

В размерной сетке - более 70 размеров. И среди них обязательно будет Ваш, если он больше четвертого.

Важно - подобрать комфортное белье. Пафос - не важен.

Уважение к мнению клиента

Уважение к мнению клиента

Как профессионалы, мы знаем, как должно сидеть белье, какой размер и модель порекомендовать.

Но мы никогда не навязываем свое мнение.

Только Вы можете ощутить, какое белье для Вас комфортно.

Право на частную жизнь

Право на частную жизнь

Для женщины белье - это очень интимно.

Мы ценим право на частную жизнь наших клиенток и уважаем их личное пространство.

Мы никогда не попросим Вас сфотографироваться в белье в примерочной!

Команда

Команда

Мы - небольшая компания.

У нас единая команда и мы все - фанатки белья.

Нам очень нравится наша работа, и мы делимся своими эмоциями с нашими покупательницами.

Мы знаем - то, что мы делаем, нужно женщинам.

Вы убедились, что мы выполняем свои обещания?

Напишите нам об этом! Оставить отзыв

Отзывы

 Юлия Ч.

Юлия Ч.

9 янв 2020
Москва

Обслуживание на высшем уровне.

Оригинал отзыва
Анастасия Ширшова

Анастасия Ширшова

9 янв 2020
Санкт-Петербург

Тут вас научат правильно носить белье, а ваша грудь приобретет невероятную форму. Спасибо консультантам.

Оригинал отзыва

Две Планеты

9 янв 2020

Анастасия, спасибо большое за отзыв)) Рады, что Вам понравилась работа наших консультантов.

Фовеоныч Мерилович

Фовеоныч Мерилович

17 дек 2019
Санкт-Петербург

Профессионализм работников не оставляет шанса уйти без покупки. Для тех,кто отчаялся найти большие размеры отменного качества-это место для вас! Спасибо,как и в прошлый раз все получилось! Успехов в Новом Году!

Оригинал отзыва
 Vera Beliaeva

Vera Beliaeva

10 дек 2019
Санкт-Петербург

Ну хоть в одном магазине бывает мой размерчик :))) хоть и дорого, но белье качественное. Спасибо

Оригинал отзыва
Олег Артамонов

Олег Артамонов

9 дек 2019
Москва

Наконец-то нашли размерчик

Оригинал отзыва
Gulnara Zaynulina

Gulnara Zaynulina

7 дек 2019
Москва

Хороший выбор нижнего белья для нестандартных фигур

Оригинал отзыва

Две Планеты

8 дек 2019

Гульнара, спасибо за "четверку")

Надежда Кашина

Надежда Кашина

4 дек 2019
Санкт-Петербург

Хороший магазин для пышек :) всегда хорошее отношение продавца, помогут подскажут. Даже научат как носить и выбирать бра.

Оригинал отзыва

Две Планеты

4 дек 2019

Надежда, спасибо Вам за отзыв))

 Ольга Ш.

Ольга Ш.

22 ноя 2019
Москва

Давно являюсь клиенткой этого магазина. Ассортимент - широчайший, на любой кошелек и вкус. Продавцы - любезные, знающие, тактичные. Скидки - приятны и постоянны. Респект салону! Рекомендую его повсеместно и постоянно (среди нас, девочек)

Оригинал отзыва

Две Планеты

25 ноя 2019

Спасибо за добрые слова и рекомендации))

Оставьте свой подлинный отзыв

Оставить отзыв
Иконка все отзывы настоящие!

Все отзывы настоящие!

Мы никогда не писали отзывы сами и никогда не покупали их. Наш путь — работать так, чтобы Вы сами захотели написать нам свои впечатления и ощущения от сделанной покупки.

Мы будем искренне признательны Вам за любую обратную связь. Даже если Вам не понравится обслуживание в нашем магазине и Вы напишете нам далеко не хвалебный отзыв, то мы будем Вам за это особенно признательны, т.к. только совершая ошибки и извлекая из них уроки, можно стать лучше. Если же Вы нас похвалите, то нам будет очень приятно и мы мысленно поставим себе еще один плюсик.