0
нет товаров
Отзывы

Отзывы о магазинах "Две Планеты"

Вы - наш эксперт по качеству!

И только Вы можете проверить – действительно ли мы выполняем то, что обещаем.

Наши ценности – это наши обещания клиентам. Они задают стандарты обслуживания, которым мы следуем, определяют нашу культуру, образ мыслей и действий в жизни.

Ценности нашей компании

Сервис без пафоса

Сервис без пафоса

Мы предлагаем бюстгальтеры и купальники в совершенно разных ценовых категориях.

В размерной сетке - более 70 размеров. И среди них обязательно будет Ваш, если он больше четвертого.

Важно - подобрать комфортное белье. Пафос - не важен.

Уважение к мнению клиента

Уважение к мнению клиента

Как профессионалы, мы знаем, как должно сидеть белье, какой размер и модель порекомендовать.

Но мы никогда не навязываем свое мнение.

Только Вы можете ощутить, какое белье для Вас комфортно.

Право на частную жизнь

Право на частную жизнь

Для женщины белье - это очень интимно.

Мы ценим право на частную жизнь наших клиенток и уважаем их личное пространство.

Мы никогда не попросим Вас сфотографироваться в белье в примерочной!

Команда

Команда

Мы - небольшая компания.

У нас единая команда и мы все - фанатки белья.

Нам очень нравится наша работа, и мы делимся своими эмоциями с нашими покупательницами.

Мы знаем - то, что мы делаем, нужно женщинам.

Вы убедились, что мы выполняем свои обещания?

Напишите нам об этом! Оставить отзыв

Отзывы

Оля Конькова

Оля Конькова

16 ноя 2019
Санкт-Петербург

Отличный выбор нижнего белья больших размеров и очень приветливый и вежливый персонал. Есть доставка товара в любую точку России

Оригинал отзыва
 Евгения М.

Евгения М.

14 ноя 2019
Санкт-Петербург

Отличный магазин!Грамотные консультанты! Ассортимента маловато только!!!

Оригинал отзыва
 Елена С.

Елена С.

4 ноя 2019
Санкт-Петербург

Имею нестандартную фигуру и большой бюст и небольшую грудную клетку, и то что продается в обычных магазинах, для меня не подходит.

Продавцы- консультанты- очень внимательные и профессиональные.

Можно записаться на примерку заранее.

Но цены здесь очень высокие, не смотря на дисконтную карту (

Оригинал отзыва

Две Планеты

5 ноя 2019
<p> Елена, здравствуйте!
<p> Спасибо за высокую оценку нашего ассортимента и работы консультантов, это всегда очень приятно))
<p> Мы продаем белье по минимальным розничным ценам, которые устанавливают производители и дистрибьюторы брендов, а в ассортименте есть модели от 1500 руб.
Мария Мельник

Мария Мельник

29 окт 2019
Санкт-Петербург

Огромный выбор красивого белья на большую и очень большую грудь, очень сложно сделать выбор, потому что нравится всё)

Оригинал отзыва
Наталья Голубева

Наталья Голубева

18 окт 2019
Москва
Доброго времени суток, для хорошего настроения женщины в первую очередь важно комфортное и удобное белье, тем более для толстушек, и в Москве на протяжении пяти лет для меня это была большая не решаемая проблема, узнав о магазине срочно его посетила, консультант, настоящая профи от начала до конца, сделала покупки, в восторге безгранична, это именно то что искала долго, спасибо огромное команде данной сети, теперь я ваша навсегда
Валерия В.

Валерия В.

9 окт 2019
Санкт-Петербург

Классный магазин

Оригинал отзыва

Две Планеты

14 окт 2019

Спасибо, мы стараемся))

Татьяна Семенова

Татьяна Семенова

30 сен 2019
Санкт-Петербург

Очень понравился магазин.Большой выбор товаров.Приятный,внимательный персонал.

Оригинал отзыва
 nasha104

nasha104

24 сен 2019
Санкт-Петербург

Мой самый любимый магазин. Белье на большую грудь можно найти всегда без проблем, приличный выбор бюстгальтеров обычных и спортивных, купальников. Цены от умеренных до высоких, но белье качественное, служит долго в отличие от белья с рынка. Продавцы вежливые и тактичные.

Оригинал отзыва

Две Планеты

27 сен 2019

Спасибо Вам за отзыв)

Оставьте свой подлинный отзыв

Оставить отзыв
Иконка все отзывы настоящие!

Все отзывы настоящие!

Мы никогда не писали отзывы сами и никогда не покупали их. Наш путь — работать так, чтобы Вы сами захотели написать нам свои впечатления и ощущения от сделанной покупки.

Мы будем искренне признательны Вам за любую обратную связь. Даже если Вам не понравится обслуживание в нашем магазине и Вы напишете нам далеко не хвалебный отзыв, то мы будем Вам за это особенно признательны, т.к. только совершая ошибки и извлекая из них уроки, можно стать лучше. Если же Вы нас похвалите, то нам будет очень приятно и мы мысленно поставим себе еще один плюсик.