0
нет товаров

Конструкции и стили бюстгальтеров

  • 08 Ноября 2017
  • 0 комментариев
  • О белье - всё!

Бюстгальтеры с мягкой чашкой, с поролоном, без косточек... Разбираемся подробнее.

Разбираемся в разнообразии стилей подробнее

Бюстгальтеры с мягкой чашкой (без поролона)

Мягкую чашку бюстгальтеров изготавливают из кружева, гипюра, сетки с вышивкой, основовязаного трикотажного полотна, микрофибры. Мягкие чашки бюстгальтеров бывают с подкладкой или без нее.

В качестве внутреннего слоя, который касается тела, используют более мягкие и приятные к телу материалы, в том числе, с натуральными волокнами. Наружный слой чашки бюстгальтера обычно из синтетических волокон, он должен хорошо скользить под одеждой, быть устойчивым к образованию пилей (катышков). 

Бюстгальтеры с мягкой чашкой могут быть с кружевной или с гладкой чашкой (без кружева), могут быть с формованной мягкой чашкой (бесшовной). Т.к. материал мягких чашек не держит свою форму, он должен полностью покрывать грудь, чтобы поддерживать ее со всех сторон. Поэтому бюстгальтеры с мягкой чашкой в больших размерах не могут быть под глубокое декольте, и обычно это довольно закрытые модели. Для глубокого декольте больше подойдут открытые модели с поролоновой чашкой. 

Разные производители шьют бюстгальтеры на разные типы женских фигур. Если вы нашли «свою» фирму, то лучше уже выбирать при покупках через Интернет что-то из коллекций этой торговой марки, а другие марки брать на пробу. Лучше проконсультироваться по этому поводу. Например, мы точно знаем, что если женщина носит Горсению, то вряд ли на нее «сядет» Фелина. А вот Милавица может подойти им обеим. Если есть вопросы – обращайтесь к нам, мы всегда открыты для общения!


Бюстгальтеры с поролоновой чашкой

Примеры бюстгальтеров с поролоновой чашкой.


Бюстгальтеры с гладкой (бесшовной) чашкой

Примеры бюстгальтеров с гладкой (бесшовной) чашкой.



Бюстгальтеры без каркасов (без косточек)

Примеры бюстгальтеров без каркасов (без косточек).




Бюстгальтеры без бретелей / со съемными бретелями

Примеры бюстгальтеров без бретелей или со съемными бретелями.



Бюстгальтеры для кормления

Материнство – привилегия женщины. Конечно, рождение ребенка – это заслуга обоих родителей, но лишь мать, носившая свое дитя девять месяцев под сердцем, обладает уникальной связью с ребенком. И эта связь наиболее крепка в период кормления грудью. Женская грудь, созданная природой для кормления малыша, требует внимательного и крайне бережного отношения. В современных условиях абсолютно естественный процесс кормления должен подчиняться эстетике и ритму жизни. 

«Две Планеты» предлагают бюстгальтеры, разработанные с учетом всех потребностей кормящих мам: комфортные и эстетичные, созданные для того, чтобы сделать кормление удобным. Мы поздравляем всех молодых мам и приглашаем Вас выбрать подходящее белье для этого особенного периода в вашей жизни!



Спортивные бюстгальтеры

Для современной женщины спорт – неотъемлемая часть жизни. Это забота о своем здоровье, способ расслабиться, зарядиться энергией, провести время наедине с собой. Правильные занятия спортом требуют сосредоточенности на своих действиях и мыслях, полной отдачи, внимания и свободы движений. В такие моменты женщина должна находиться в особой гармонии с собой и собственным телом. 

В «Двух Планетах» мы восхищаемся нашими целеустремленными клиентками, поддерживаем их во всех начинаниях и регулярно пополняем коллекции спортивных бюстгальтеров. Для женщин с большим размером груди комфорт и активный образ жизни совместимы!





Загрузка...

Оглавление

Магазин в Москве
Магазин в Москве
Магазин в Москве
Магазин в Москве
  • Звёздный бульвар, д.10, с.1, 2 этаж, офис 19
  • МетроВДНХ
  • 8 (495) 134-49-23, 8 (926) 650-33-01
  • пн - вс: 11:00 - 20:00
  • Перейти к магазину
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
  • Московский проспект, д.3, ТЦ «Адмиралтейский», 2 этаж
  • МетроСадовая, Сенная площадь, Спасская
  • 8 (921) 938-12-95, 8 (812) 938-12-95, 8 (804) 333-08-04
  • пн-сб: 11:00 - 21:00, вс: 11:00 - 20:00
  • Перейти к магазину