0
нет товаров
Советы для мужчин. Бюстгальтер в подарок – возможно ли это?

Советы для мужчин. Бюстгальтер в подарок – возможно ли это?

  • 08 Ноября 2017
  • 5 мин. на прочтение
  • 0 комментариев
  • Мода и стиль

Вы - мужчина. Хотите подарить своей любимой в подарок красивое белье. Возможно ли сделать это хорошо?

Советы для мужчин. Бюстгальтер в подарок – возможно ли это?

Советы для мужчин. Бюстгальтер в подарок – возможно ли это? Мужчины в поисках подарка в бельевом магазине. Как купить белье своей девушке.

Эх, сколько заблуждений на этот счет в Интернете! Вот обычный список советов и наши комментарии, почему не стоит так делать.

Руки помнят?
Руки помнят?

Найти продавца, похожую на Вашу девушку. Может не повезти и не окажется похожей фигуры «под рукой». Да и опять же, слишком много нюансов при выборе белья. Грудь под одеждой 46 размера может быть от чашки A до J. Такие женщины будут отличаться друг от друга только со спины. Не уверена, что мужчина, если он только не из fashion-индустрии, может заметить такие вещи.



Типы женских фигур
Одних только типов женских фигур уже немало. Вероятность найти продавца, похожую на Вашу девушку, бесконечно мала.

Спросить размер у мамы или подруги, сестры. Сомнительный совет. Никто из перечисленных женщин, даже если и знает размер Вашей избранницы, не знает, на сколько удобны бюстгальтеры в этом размере сейчас, на сколько нравятся. Да и, в конце концов – не знают ее желаний в этом вопросе. Исключение – если только та женщина, у которой Вы спрашиваете, часто (!) сопровождает Вашу даму в бельевой магазин.

Спросить совет у мамы или подруги?


Купить чулочки, пеньюар – не ошибешься с размером, как с лифчиком. Да, не ошибешься, скорее всего. Если Ваша дама любит такое белье, у нее оно есть в гардеробе – отлично, покупайте. Такой гардероб просто необходимо время от времени обновлять.

А вот если у Вашей женщины нет такого белья в гардеробе, это очень рискованный шаг. При всей открытости и доступности информации о сексе, возможно, именно Ваша дама считает, что такое белье носят только проститутки. Да, такое мнение встречается довольно часто. И тогда, если в ее шкафу нет ни одного пеньюара, игривого кружевного платьица, нет чулочков, которые она надевает во время любовных игр – начните (очень аккуратно, прошу Вас!, не перегните палку) создавать такой гардероб вместе. Покажите ей картинки в Интернете, выслушайте ее мнение, спросите разрешения купить для нее подобную вещь. Даже если скажет «нет, нельзя покупать, я буду выглядеть в этом ужасно, я мать твоих детей, приличная женщина и т.д.», но Вам этого хочется… не падайте духом. Продолжайте эту работу. Наличие реальной вещи в доме после предварительной информационной подготовки сделает свое дело. Вы увидите свою любимую в эротическом белье. Что будет дальше – зависит от Вас.

Купить пижамку. Если вы в браке лет двадцать… да, хороший вариант. Пижамка должна быть высокого качества. Это - обязательно! И тут важно не промахнуться со стилем. Если она любит пижамки с мишками или сердечками, то не надо дарить пижаму в полоску или клетку. И цветовая гамма тоже важна. Лучше выбирайте что-то оптимистичное (оранжевый, коралловый, белый с принтом, розовый) или нейтральное (тот же белый, серо-голубой, темно-синий) – в зависимости от характера Вашей подруги. А не от Вашего характера – пижамку Вы покупаете ей.

Кстати, у нас есть хорошие пижамки и ночные сорочки.


Женщина обязательно оценит такой подарок. Ну, не знаю. Если Вы угадаете с моделью, размером, цветом, посадкой (у нас опытные продавцы не с первого раза, видя клиентку в магазине это угадывают), то да, оценит. А если не угадаете – а вероятность этого процентов 90-95% - вас обоих ждет разочарование. Белье не подлежит обмену и возврату. Все. Вы понимаете, что Вы сильно рискуете, покупая белье без примерки? Деньги не вернешь, настроение испорчено.

«Две Планеты» рекомендуют:

Чаще дарите белье (идеально – регулярно) – тогда легче попасть в размер, будете знать вкус вашей дамы. И тогда возможен вариант со срезанным ярлычком.

Если Вы покупаете белье в подарок редко или хотите сделать это в первый раз, то подарочный сертификат - это то, что Вы сможете подарить в день торжества. Отдельным сюрпризом будет совместный поход в магазин. Уделите ей внимание! Вот это она точно оценит. И не будьте букой в магазине: живо интересуйтесь, нравится ей или не нравится, удобно ли ей. И Вы точно будете за это вознаграждены. Даже если Вы купите вместе спортивный бюстгальтер, о котором она давно мечтала (Вы могли об этом и не знать), то за исполнение ее желания, заботу, восхищение, участие – за все это Вас точно ждет благодарность.

Подарочные сертификаты
Подарочный сертификат - пожалуй, самый беспроигрышный вариант подарка.

Если же Ваша девушка предпочитает ходить в бельевой магазин одна или с подругой – тоже хорошо! Она прекрасно проведет время, а позже продемонстрирует Вам свою обновку. Подарочный сертификат – это такой отложенный подарок: сначала Вы дарите только саму возможность подарка, получается интрига, сюрприз, а потом подарок материализуется в своем конечном варианте. И это беспроигрышно – не прогадаешь ни с размером, ни с фасоном.

 




Комментарии

  • Администратор сайта
    В данном разделе нет ни одного комментария
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Оглавление

Магазин в Москве
Магазин в Москве
Магазин в Москве
Магазин в Москве
  • Звёздный бульвар, д.10, с.1, 2 этаж, офис 19
  • МетроВДНХ
  • 8 (495) 134-49-23, 8 (926) 650-33-01
  • пн - вс: 11:00 - 20:00
  • Перейти к магазину
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
  • Московский проспект, д.3, ТЦ «Адмиралтейский», 2 этаж
  • МетроСадовая, Сенная площадь, Спасская
  • 8 (921) 938-12-95, 8 (812) 938-12-95, 8 (804) 333-08-04
  • пн-сб: 11:00 - 21:00, вс: 11:00 - 20:00
  • Перейти к магазину