0
нет товаров

"Две Планеты": Наши бренды

  • 15 мин. на прочтение
  • 0 комментариев
  • О белье - всё!

О том, как мы подбираем бренды для ассортимента наших магазинов.

Fantasie (Англия)

Марка Fantasie была создана в 1920 году в Великобритании как часть холдинга Eveden Limited, одного из крупнейших производителей в области женского нижнего белья.

Достоинство и элегантность, которыми обладали леди начала XX века, легли в основу идеологии Fantasie: сдержанная колористика, мягкие формы, изысканные кружева и драпировки. Все модели созданы с глубоким уважением и любовью к тем, кто гордится своей женственностью.

Девиз компании - «Никто не знает Ваше тело лучше Вас». И никто не знает лучше Fantasie, как обеспечить непревзойденную поддержку большой груди, подчеркнув при этом все достоинство женской фигуры.

Felina (Германия)

С нижним бельем марки Felina знакомы уже несколько поколений женщин, ведь история компании берет начало в XIX веке, с того момента как немец Ойген Хербст решил покончить с монополией французов на пошив корсетов и открыл собственную корсетную фабрику в городе Бад Раппенау. 

Сегодня бюстгальтеры Felina – это сочетание эстетики и функциональности. Коллекции белья Felina отличает благородство цветовой гаммы, элегантность фасонов и особое внимание к деталям. А благодаря всемирно известной немецкой педантичности и безупречному качеству продукции, бюстгальтеры марки Felina стали незаменимой базовой составляющей гардероба женщин с большим размером груди.



Freya (Англия)

Молодежная марка Freya появилась в 1998 как дочернее предприятие знаменитой английской мануфактуры по производству нижнего белья Eveden, известной с начала XX века. Названная в честь скандинавской богини-воительницы, Freya стремительно покорила активных, дерзких, решительных девушек. Миссия бренда – помочь молодым женщинам с большим размером бюста выглядеть фантастически и чувствовать себя прекрасно. Для этого было разработано три основных направления работы: нижнее белье, купальники, спортивное белье. Ежегодно марка Freya презентует ультрамодные стильные коллекции, уникальные размеры и анатомически проработанные фасоны. В 2010 году Freya была признана брэндом года на ежегодной Международной Выставке Salon De La Lingerie в Париже. Freya – это современное белье для современной женщины.

Gorsenia (Польша)

Компания Gorsenia появилась в Польше более 50 лет назад. Являясь лидером по производству корсетного белья на территории страны, марка обладала эксклюзивным преимуществом – линейкой бюстгальтеров с чашечками большого размера. Для создания уникальных лекал, обеспечивающих идеальную посадку, была проделана большая работа, которая продолжается и по сей день. Gorsenia – одна из немногих марок, производящих бюстгальтеры с поролоновой чашкой до размера H и с цветной мягкой чашкой до размера М. Собственный креативный отдел компании ежедневно трудится над созданием новых моделей. В результате коллекции Gorsenia отличаются широкой цветовой палитрой и разнообразием.

Milavitsa (Белоруссия)

Белье белорусской марки MILAVITSA известно, пожалуй, каждой российской женщине. Но мало кто знает, что этим звучным именем древние славяне называли Венеру, богиню любви и красоты. Конструкции бюстгальтеров MILAVITSA уникальны тем, что они подходят женщинам с совершенно разными типами фигур и обеспечивают стабильно хорошую посадку и надежную поддержку даже в самых больших размерах – до чашки J! Сегодня фирменные магазины MILAVITSA работают в 19 странах мира. Это крупнейший производитель, завоевавший отличную репутацию на рынке благодаря строгому соблюдению технологии производства и демократичным ценам на свою продукцию. В магазине «Две планеты» представлены базовые модели в классических цветах – обязательная составляющая гардероба каждой женщины!



BAHAMA (Венгрия)

Венгерская марка BAHAMA – один из немногих производителей, который предлагает слитные купальники от 44 до 68 размера и раздельные купальники до размера 90-105 с чашкой G. В цветовой палитре купальников BAHAMA есть как спокойные и тёмные, корректирующие фигуру тона, так и модели ярких расцветок, с различными модными принтами – для тех, кто ассоциирует отпуск на пляже с жизнерадостными оттенками! В коллекциях BAHAMA преобладают закрытые модели купальников, с высокими плавками, в которых женщины будут себя чувствовать на пляже уверенно. Во многих моделях на большие размеры - широкие бретели. Отдых с BAHAMA – это отдых с комфортом!

SUNFLAIR (Германия)

Sunflair – немецкая марка, появившаяся в 1947 году, лидер в разработке купальников и пляжной одежды. Sunflair – это большая компания, которая ежегодно выпускает новые коллекции, имеет широкий размерный ряд от самых миниатюрных до очень больших размеров, эксклюзивные дизайнерские принты и уникальные ткани собственной разработки. Все это сделало Sunflair легендарной маркой в мире пляжной одежды. Небольшие производители копируют модели Sunflair, но стоит учитывать, что знаменитые купальники отличает не только оригинальный дизайн, но и исключительно удобный крой и самые передовые технологии производства. Простые в уходе, удобные и разнообразные модели Sunflair незаменимы для купального сезона!

Оглавление

Загрузка...
Магазин в Москве
Магазин в Москве
Магазин в Москве
Магазин в Москве
  • Звёздный бульвар, д.10, с.1, 2 этаж, офис 19
  • Метро ВДНХ
  • 8 (495) 134-49-23, 8 (926) 650-33-01
  • пн - вс: 11:00 - 20:00
  • Перейти к магазину
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
  • Московский проспект, д.3, ТЦ «Адмиралтейский», 2 этаж
  • Метро Садовая, Сенная площадь, Спасская
  • 8 (921) 938-12-95, 8 (812) 938-12-95, 8 (804) 333-08-04
  • пн-сб: 11:00 - 21:00, вс: 11:00 - 20:00
  • Перейти к магазину