0
нет товаров

"Две Планеты": Наши бренды

  • 08 Ноября 2017
  • 15 мин. на прочтение
  • 0 комментариев
  • О белье - всё!

О том, как мы подбираем бренды для ассортимента наших магазинов.

Fantasie (Англия)

Марка Fantasie была создана в 1920 году в Великобритании как часть холдинга Eveden Limited, одного из крупнейших производителей в области женского нижнего белья. 

Достоинство и элегантность, которыми обладали леди начала XX века, легли в основу идеологии Fantasie: сдержанная колористика, мягкие формы, изысканные кружева и драпировки. Все модели созданы с глубоким уважением и любовью к тем, кто гордится своей женственностью. 

Девиз компании - «Никто не знает Ваше тело лучше Вас». И никто не знает лучше Fantasie, как обеспечить непревзойденную поддержку большой груди, подчеркнув при этом все достоинство женской фигуры.

Felina (Германия)

С нижним бельем марки Felina знакомы уже несколько поколений женщин, ведь история компании берет начало в XIX веке, с того момента как немец Ойген Хербст решил покончить с монополией французов на пошив корсетов и открыл собственную корсетную фабрику в городе Бад Раппенау. Сегодня бюстгальтеры Felina – это сочетание эстетики и функциональности. Коллекции белья Felina отличает благородство цветовой гаммы, элегантность фасонов и особое внимание к деталям. А благодаря всемирно известной немецкой педантичности и безупречному качеству продукции, бюстгальтеры марки Felina стали незаменимой базовой составляющей гардероба женщин с большим размером груди.


Freya (Англия)

Молодежная марка Freya появилась в 1998 как дочернее предприятие знаменитой английской мануфактуры по производству нижнего белья Eveden, известной с начала XX века. Названная в честь скандинавской богини-воительницы, Freya стремительно покорила активных, дерзких, решительных девушек. Миссия бренда – помочь молодым женщинам с большим размером бюста выглядеть фантастически и чувствовать себя прекрасно. Для этого было разработано три основных направления работы: нижнее белье, купальники, спортивное белье. Ежегодно марка Freya презентует ультрамодные стильные коллекции, уникальные размеры и анатомически проработанные фасоны. В 2010 году Freya была признана брэндом года на ежегодной Международной Выставке Salon De La Lingerie в Париже. Freya – это современное белье для современной женщины.

Gorsenia (Польша)

Компания Gorsenia появилась в Польше более 50 лет назад. Являясь лидером по производству корсетного белья на территории страны, марка обладала эксклюзивным преимуществом – линейкой бюстгальтеров с чашечками большого размера. Для создания уникальных лекал, обеспечивающих идеальную посадку, была проделана большая работа, которая продолжается и по сей день. Gorsenia – одна из немногих марок, производящих бюстгальтеры с поролоновой чашкой до размера H и с цветной мягкой чашкой до размера М. Собственный креативный отдел компании ежедневно трудится над созданием новых моделей. В результате коллекции Gorsenia отличаются широкой цветовой палитрой и разнообразием.

Milavitsa (Белоруссия)

Белье белорусской марки MILAVITSA известно, пожалуй, каждой российской женщине. Но мало кто знает, что этим звучным именем древние славяне называли Венеру, богиню любви и красоты. Конструкции бюстгальтеров MILAVITSA уникальны тем, что они подходят женщинам с совершенно разными типами фигур и обеспечивают стабильно хорошую посадку и надежную поддержку даже в самых больших размерах – до чашки J! Сегодня фирменные магазины MILAVITSA работают в 19 странах мира. Это крупнейший производитель, завоевавший отличную репутацию на рынке благодаря строгому соблюдению технологии производства и демократичным ценам на свою продукцию. В магазине «Две планеты» представлены базовые модели в классических цветах – обязательная составляющая гардероба каждой женщины!

Simone Perele (Франция) Эта марка, названная в честь ее основательницы, была создана в 1948 году в признанной столице мировой моды – Париже. Как и все француженки, Симон Перель питала страсть к изысканности и утонченности. Как специалист, Симон лично овладела искусством создания корсетного белья в совершенстве, получив в 1935 году диплом по корсетному делу. Как женщина, она знала, что нижнее белье играет в гардеробе не менее важную роль, чем одежда. Подобно великой Коко Шанель, Симон стремилась подарить женщине удобство, подчеркнув ее привлекательность. Она задалась целью создать бюстгальтер, который бы не ощущался на теле, подобно второй коже. В результате кропотливого труда появился уникальный материал «спейсер» - своеобразный поролон, который тянется во всех направлениях, максимально подстраиваясь под особенности фигуры. Симон Перель любила говорить: «Женщина не должна выбирать между комфортом и красотой… Она может получить все сразу».

BAHAMA (Венгрия)

Венгерская марка BAHAMA – один из немногих производителей, который предлагает слитные купальники от 44 до 68 размера и раздельные купальники до размера 90-105 с чашкой G. В цветовой палитре купальников BAHAMA есть как спокойные и тёмные, корректирующие фигуру тона, так и модели ярких расцветок, с различными модными принтами – для тех, кто ассоциирует отпуск на пляже с жизнерадостными оттенками! В коллекциях BAHAMA преобладают закрытые модели купальников, с высокими плавками, в которых женщины будут себя чувствовать на пляже уверенно. Во многих моделях на большие размеры - широкие бретели. Отдых с BAHAMA – это отдых с комфортом!

SUNFLAIR (Германия)

Sunflair – немецкая марка, появившаяся в 1947 году, лидер в разработке купальников и пляжной одежды. Sunflair – это большая компания, которая ежегодно выпускает новые коллекции, имеет широкий размерный ряд от самых миниатюрных до очень больших размеров, эксклюзивные дизайнерские принты и уникальные ткани собственной разработки. Все это сделало Sunflair легендарной маркой в мире пляжной одежды. Небольшие производители копируют модели Sunflair, но стоит учитывать, что знаменитые купальники отличает не только оригинальный дизайн, но и исключительно удобный крой и самые передовые технологии производства. Простые в уходе, удобные и разнообразные модели Sunflair незаменимы для купального сезона!





Комментарии

  • Администратор сайта
    В данном разделе нет ни одного комментария
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Оглавление

Магазин в Москве
Магазин в Москве
Магазин в Москве
Магазин в Москве
  • Звёздный бульвар, д.10, с.1, 2 этаж, офис 19
  • МетроВДНХ
  • 8 (495) 134-49-23, 8 (926) 650-33-01
  • пн - вс: 11:00 - 20:00
  • Перейти к магазину
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
  • Московский проспект, д.3, ТЦ «Адмиралтейский», 2 этаж
  • МетроСадовая, Сенная площадь, Спасская
  • 8 (921) 938-12-95, 8 (812) 938-12-95, 8 (804) 333-08-04
  • пн-сб: 11:00 - 21:00, вс: 11:00 - 20:00
  • Перейти к магазину