0
нет товаров
Как появился магазин белья "Две Планеты"

Как появился магазин белья "Две Планеты"

  • 21 Марта 2009
  • 3 мин. на прочтение
  • 0 комментариев
  • О белье - всё!

Эта статья, написанная в 2009 году - уже часть нашей истории. Да, именно так мы писали о себе тогда.

Здравствуйте!

Меня зовут Анастасия Андрианова, я – генеральный директор магазина «Две Планеты». Идея специализированного магазина белья больших и средних размеров возникла из моего собственного опыта…

Когда-то я была пухленькой молоденькой девушкой, носила одежду 48-50 размера, бюстгальтер размера 80D и мечтала похудеть. В 25 лет моя мечта исполнилась – мне удалось сбросить мешавшие мне килограммы…

И тут я обнаружила новую проблему – мне пришлось всерьез задуматься о смене гардероба. И, конечно, мне нужны были новые бюстгальтеры! В магазинах продавцы «на глаз», но очень уверенно определяли мой размер как 75С, и я покупала бюстгальтеры именно этого размера.

И все обстояло как-будто неплохо: бюстгальтер такого размера было легко найти нужного цвета и фасона, и сидел он неплохо – правда, только в примерочной. Но когда я начинала его носить, то при любых, даже не очень активных движениях грудь начинала вываливаться – причем, то сверху, то снизу.

Я упорно искала «свой» бюстгальтер. Мне казалось, что я обязательно его найду, вот надо только еще один померить, и еще один купить… Но ничего не помогало! У меня было много разных бюстгальтеров размера 75С, один подходил больше, другой – меньше, но во всех мне было по-разному некомфортно.

Со свойственным юности максимализмом я решила, что если промышленность не может пошить для меня удобный бюстгальтер, то нужно сшить его индивидуально, но... Ателье в городе перестали шить белье по индивидуальному заказу, и все, что мне оставалось – это попытаться сшить его самой. Эта задача оказалась не менее сложной.

В Университете Технологии и Дизайна, в котором я училась, на тему пошива белья нашлись книжки 40-летней давности. Правда, мне удалось попасть на двухмесячную практику на фабрику по пошиву белья. Там я увидела, как бюстгальтеры шьются на производстве, попробовала это делать сама.

Дальнейшие поиски курсов индивидуального пошива бюстгальтеров привели меня в … Канаду, где я не только научилась шить бюстгальтеры на конкретную фигуру, но и впервые поняла, что мой размер не 75С, а 70Е! И все бы было хорошо, но не в каждом магазине можно найти бюстгальтеры такого размера…

Дорогие мои женщины и девушки, обладательницы пышной груди! Я знаю все проблемы, связанные с подбором бюстгальтера для таких размеров не понаслышке – я сама с ними сталкивалась. И сейчас, пройдя такой непростой и длинный путь в поиске подходящего бюстгальтера, я никому не предлагаю его повторить.

Я просто приглашаю вас в магазин "Две планеты"!

Загрузка...
Магазин в Москве
Магазин в Москве
Магазин в Москве
Магазин в Москве
  • Звёздный бульвар, д.10, с.1, 2 этаж, офис 19
  • Метро ВДНХ
  • 8 (495) 134-49-23, 8 (926) 650-33-01
  • пн - вс: 11:00 - 20:00
  • Перейти к магазину
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
Магазин в Санкт-Петербурге
  • Московский проспект, д.3, ТЦ «Адмиралтейский», 2 этаж
  • Метро Садовая, Сенная площадь, Спасская
  • 8 (921) 938-12-95, 8 (812) 938-12-95, 8 (804) 333-08-04
  • пн-сб: 11:00 - 21:00, вс: 11:00 - 20:00
  • Перейти к магазину