Интернет-магазин Бесплатный звонок по России Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Отзывы о нашей работе

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе розничного магазина "Две Планеты" и Интернет-магазина dveplanety.ru
Все отзывы, которые Вы прочитаете на этой странице - подлинные. Мы никогда не писали отзывы сами и никогда не покупали их. Наш путь - работать так, чтобы Вы сами захотели написать нам свои впечатления и ощущения от сделанной покупки. Мы будем искренне признательны Вам за любую обратную связь. Даже если Вам не понравится обслуживание в нашем магазине и Вы напишете нам далеко не хвалебный отзыв, то мы будем Вам за это особенно признательны, т.к. только совершая ошибки и извлекая из них уроки, можно стать лучше. Если же Вы нас похвалите, то нам будет очень приятно и мы мысленно поставим себе еще один плюсик.
Для того, чтобы оставить отзыв на нашем сайте, Вам необходимо:
Зарегистрироваться или Авторизоваться
Александр Примеров
Отзыв оставлен: 13 апреля 2018

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, о вашем магазине. Я, не любитель покупать в местных интернет-магазинах, если откровенно, это мой первый опыт. Решился, я на покупку из-за определенного бренда, который интересовал мою маму, бренд " Glora " производитель Латвия. В тех иностранных  магазинах, что я нашел  интересующий меня бренд, в Россию не шлют. Стал искать на наших просторах, выбор был скудным, и смущало стоимость оплаты. Из всех магазинов решил сделать выбор на магазине" Две Планеты". Сначала позвонил, удостоверившись в наличии товара. После подтверждения, положил товар в корзину, выбрал тип доставки, за пару кликов все оплатил. Через пять дней, получил посылку. Мама, осталась очень довольна. Благодарю!

Маргарита Мирошниченко
Отзыв оставлен: 21 января 2018

По рекомендации мамы набрала в поиске купить купальник на большую грудь, вышла ссылка на сайт... Заказала купальник, оплатила, получила...Померив купальник, было приятнейшее удивление, так как купальник "сел" как будто мерки сняли и пошили индивидуально для меня...Радости моей нет предела...Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и желаю УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ вашему магазину!!!Следующие мои покупки будут только в этом магазине!!!

Альбина Венедиктова
Отзыв оставлен: 30 ноября 2017

Моя подруга мне посоветовала посетить магазин Две Планеты на Садовой в Питере.  Обязательно сходи, Ты будешь удивлена!
В последний день нахождения в городе я конечно же прямиком на садовую, благо бумажная карта с собой, и можно быстро сориентироваться по маршруту.
Магазин расположен в ТЦ Адмиралтейский на 2 этаже, так гласила вывеска, куда и отправилась.
Цель спортивный бюстик. Встретили меня два улыбчивых менеджера - Елена и Алина.
К моему удивлению я очень быстро оказалась в примерочной, Елена выслушала мой запрос и тут же, процесс примерки начался. Деликатно и внимательно мне приносила Елена один экземпляр за другим, которые я примеряла, и с каждым новым бюстиком улыбалась, сидят идеально, миллиметр за миллиметром. Долгожданный размер, идеальная посадка. Получила удовольствие от примерки, от общения с Еленой, и это возможно. Раньше  могла проводить в магазине час, а то и больше и остаться без покупки, при этом продавцы начинали пожимать плечами и говорить, у нас больше ничего нет.  
Нет, я не капризная, но белье выбираю то, которое идеально сидит. Мне нравится примерять и новинки!!!  Баловать себя - это уместно, нужно и необходимо, к такому выводу пришла однажды. Может поэтому, подруга отправила меня именно в магазин Две Планеты.  
Решила поделиться и написать отзыв.
Процветания магазину, а клиентам - искры удовольствия!!!
Альбина. Екатеринбург.

# Отзыв оставлен на сайте
Людмила Сосина
Отзыв оставлен: 19 ноября 2017

Огромное спасибо продавцам магазина в тц "Адмиралтейский" за чуткость, внимание и терпение!! Перемерили миллион вариантов, ради одного идеального...спасибо!!!

# Отзыв оставлен на сайте
Валерия Ибрагимова
Отзыв оставлен: 16 августа 2017

Интернет-магазин нашла случайно, сделала заказ и ничуть не пожалела. Я являюсь обладательницей "не стандартных" размеров 75 F. Подобрать бюстгальтер так, чтобы он был удобным, красивым, качественным и не дорогим, мне бывает не просто. Вот теперь я открыла для себя "Две планеты", магазин, где имеется бельё соответствующее моим запросам. Небольшой совет посетителям сайта: дабы не возникло недопонимания (как в моём случае), внимательно изучайте не только фотографии, понравившейся модели, но и читайте описания (они достаточно подробны). Спасибо коллективу магазина, за внимательное отношение и высокий профессионализм, проявленные ко мне. Отныне, я - постоянный покупатель!

# Отзыв оставлен на сайте
Djamilya Sadretdinova1
Отзыв оставлен: 23 июня 2017

Сделала 23.05. заказ на 3 "товара", с самовывозом из магазина (Мск). Через 3-4 дня  перезвонили, сказали 2 есть в наличие, 1 в Питере. Приезжайте мерить то, что есть. Или ждите. Объяснила, что живу оч.далеко от магазина, поэтому подожду. И в какой-то момент ждать уже просто перестала. Но 21.06 позвонили снова, и в неожиданно претензионной манере, сказали, что 1 товар из Питера давно приехал, и дозвониться до меня не могли аж 3 дня подряд, начиная с 13.06. Я как-то к истерии не склонна. Поэтому поток негатива пропустила мимо ушей, и сказала "ок", приеду на этой неделе. Приехала на следующий день. Не сразу нашла магазин, а когда нашла, то снова выслушала претензии, что дозвониться не могли. А я, мол, когда делала заказ прям требовала срочно доставить из Питера (вот уж 100% неправда, стала-бы я ждать доставку неизвестно сколько, если мне так срочно оно надо?). К моменту примерки номера своего заказа уже не помнила. Но точно помнила, что в заказе было 3 товара. В наличие для примерки оказалось 2. Когда я стала об этом говорить, магазинная мадам на повышенных тонах убеждала меня в том, что в заказа 2 товара. Я, напоминаю, не скандалистка. Ну, 2 так 2. Собственно, померила и оба купила. Мадам все время приговаривала, что модели я меряю копеечные (диапазон выбранный мною товаров от 1070 до 1500 р.). Понимаю ее желание продать побольше и подороже. Но для этого, думаю, нужно уметь продавать, а не просто безостановочно грубить. Когда попросила предложить еще модели, вынесла со склада мне 1 модель по цене 3600 р. или выше (внимание!) на поролоне. У меня размер G, делать его визуально еще больше, у меня нет желания. Поэтому попросила что-то "потоньше", и в переделах 2000 руб. Мадам с пренебрежением сообщила, что ничего "такого" у нее нет. И вообще у нее не большой магазин, чтобы все вывешивать, и вообще, и так далее.
Вот тут я пожалела, что не заказала доставку, в расчете на то, что смогу  выбрать и примерить в магазине что-то еще, помимо заказа.

Итого: впечатление от посещения магазина, мягкого говоря, неприятные. Собственно,  мне показалось, что это не магазин даже, а мини-склад, организованный для оптовых покупателей. Мадам - откровенно конфликтная особа. И, кажется, не очень адекватная. Фразой "Дайте мне..." требует мелкие деньги, чтобы разойтись со сдачей. Слово "...пожалуйста", вспоминает будто случайно, и проговаривает в полголоса.

К качеству и внешнему виду товара - претензий нет.  
Заказывать еще буду.
Но в московский магазин больше "ни ногой".
Да и никому не рекомендую. Хорошее настроение, уверена, стоит дороже 350 р. доставки.
А уж нервы и подавно.

# Отзыв оставлен на сайте
Мария Зыкова
Отзыв оставлен: 19 июня 2017

Заказывала на сайте спортивный бюстгалтер шок абсорбер, на свои параметры: грудь 105, под грудью 80, консультант посоветовала 75 G, чашка села идеально, а вот объём маловат, но это не важно,  главное что не большеват, а важно то, что консультанты оооочень внимательные  и вежливые, сама бы точно прогадала бы! Спасибо огромное, буду заказывать еще!!! ))))

# Отзыв оставлен на сайте
Наталья Захарцева
Отзыв оставлен: 11 июня 2017

Жаль, что не удалось стать постоянным клиентом вашего магазина, причина - при первом заказе я должна внести полную предоплату. Я живу в Сибири, с магазином вашим не знакома, доверять вам пока оснований нет, так что предоплату вносить не готова.

# Отзыв оставлен на сайте
Светлана Еске
Отзыв оставлен: 13 апреля 2017

Я случайно нашла интернет магазин,прошла услугу по подбору бюстгальтера. Девченки профессионалы своего дела, подобрали мне правильный размер.Буду заказывать еще

# Отзыв оставлен на сайте
Анастасия Н., Санкт-Петербург
Отзыв оставлен: 17 декабря 2016

Побывала сегодня в вашем магазине,в ТЦ "Адмиралтейский".Осталась ооочень довольна!Мне подобрали отличный бюстгалтер.Раньше я мучалась с этим вопросом и даже не знала (оказывется) своего размера ))Продавец настояший мастер своего дела!!!Спасибо Вам огромное !!